THE WEDDING

Amin
&
Ria

YOU ARE CORDIALLY INVITED TO THE WEDDING OF

Syaifudin Amin

Putra Dari
Bapak Karwandi & Ibu Supatmi

Suriyatut Thoyyibah

Putri Dari
Bapak Kusmanto & Ibu Jasmi

JOYFULLY INVITED YOU
TO OUR WEDDING

Akad Nikah

Rumah Mempelai Putri:
RT 2 RW 3 Desa Watuaji, Kecamatan Keling, Jepara

Senin,
18 Juli 2022

13.00 WIB
Sampai Selesai

Tasyakuran

Rumah Mempelai Putra:
RT. 02 RW. 08 Banyumanis Jeruk, Kecamatan Donorojo, Jepara

Senin
18 Juli 2022

09.00 WIB
Sampai Selesai

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

Andiyanto
Selamat yo gank.. Sorry gak iso OTW.. Ak lagi jukok pupuk nek wonoaobo..🙏🙏🙏
Dzurrotu aini
Selamat menempuh hidup baru buat mba ria dan mas amin,, semoga mjd keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah wabarokah until jannah,, diberi keturunan yg sholih sholihah,, langgeng2 teruss pokoknya🤲🥰, maaf nggak bisa hadir lngsung, undangane virtual amplope virtual jg yaa😘😘❤
Riza
Selamat boskuu, samawa pokok e 👍
Vivi Aryanti
MasyaAllah amminnn nikah hihihi, selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarag sakinnah mawaddah warohmah. amminn
Yaqin
Happy wedding Amin, menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, lancar sampai hari H, dimudahkan jalanya sampe hari TSAH nya. Aamiin
Caszle Cendekia Zola
Slmt atas pernikahannya ya mas amin smga langgeng sampe hari tua.
M fauzam
Selamat menempuh hidup baru, surya tantik 🎉🎉🎉 I have no words karena udah kebanyakan ngomong they become meaningless, intinya aku ikut senang,dan doa terbaik dariku untukmu juga pasanganmu, dah gitu aja aku malu wk
Nurvia afriyani
Happy wedding teman rasa saudara ,, semoga lancar sampai hari H 🥺🥺 dan dipermudah semua hajatnya 🤲🏻🤲🏻
Dicky Agung Pradinata
Semoga lancar sampai hari H boskuh, temen gabut dijogja ini akhirnyaa sudh menemukan halalnyaa..ikut seneng mendengar kabar ini...maaf gk bisa dateng pokoknya lancarr sampai hari H boskuh....amin 3x
Heni Fitriya Damayanti
Semoga lancar sampai hari H,,, jadi keluarga samawa 🙏
Ilma muna
Happy wedding say , semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah barokah , di paringi dzuriyah engkang katah sholih sholihah .. Dados tyang engkang bejo dunya lan akhirat aminn ..
Anggi Nilawati
Happy wedding my lovely bestie 😍😢 pen nangisss terharu bersyukurr, semogaa menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmahh.
Amin & Ria
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Tasyakuran.

Berikan Angpao & Kado Pernikahan

1280px-Bank_Central_Asia.svg
a.n Syaifudin Amin
bri-1
a.n Suriyatut Thoyibah
589101031256531
Copy No. Rekening